пмс

До утра
Под радужкой добра,
Близко подобравшись,
Радости набравшись,
Так и плыть ничком..

Мне бы только ком
Протолкнуть пинком
Глубже, в совесть..

Тьфу ты, черт,
Вся повесть
Ни на грош,
Ни в перестрелку..
Х..й поймешь,
То в пол,
То в стенку.

То, в касание, игра??
Если да, то нам пора -
Наступай!

Преддверие.. руки..
ЭТО в нычке от науки.
До фантома я открою,
Пусть ведома,
Я порою так в тебе,
Как в кислороде!!
Ты все знаешь..
Ты питаешь.


Рецензии