Не верьте приметам

А он ведь и вправду
                родился в рубашке.
И верил, что крупно
                ему повезло,
Пока не решил
                суп сварить черепаший
Один хитрый повар
                приметам назло.
И с жизнью прощаясь,
                вздохнул Черепашка:
"Как жаль, что с приметою
                вышла промашка."
 
                13-03-2013


Рецензии