Жизнь как медитация

Когда в тиши сижу, настроившись на благость,
Отбросив мыслей бесполезных круговерть,
Я погружаюсь в медитацию и радость
Приходит ощущением небесных сфер.

Пришла на новый уровень к богам я в гости,
На новый уровень божественного Я!
Какой же дар я принесу в открытой горсти?
Ведь только то, что я создать смогла сама!

Что ж это? Думаю, любовь в горящем сердце,
Любовь к творению всему, что Бог создал,
Окрашенную совершенством личной веры,
Свой опыт в жизни, что сам лично осознал!

Ещё мечты свои я принесу о счастье,
Чтоб счастье, радость посетили всех людей!
В надежде – сбудутся они, всё в Бога власти!
И станет жизнь земная чуточку светлей!

Что в жертву принесу я в Храме Бога светлом?
Наверно, все грехи, несовершенства груз,
Которые сожгу в огне, как тело – бренны.
Бессмертен с Духом лишь Божественный Союз!

И, если в каждом миге жизни буду помнить
То чувство сопричастности к любви Творца,
Вся жизнь – как медитация, я – как паломник,
Вокруг меня везде священные места!

Любовь свою я заверну в вуаль из веры,
Окутав мудростью её святой каркас.
Коснусь надеждой струн небесной сферы,
Чтоб песнь Небес звучала, будто Бога Глас!

Чтобы сердец коснулся нежностью, любовью,
Чтоб ощутили все гармонию в себе!
Чтоб Богу принесли Дары свои с мечтою,
Что жизнь прекрасным Раем станет на Земле!

20.03.17


Рецензии