Вместе навсегда

Сыны и дочери Конды!
Восславим землю на века,
Путь озарит нам свет звезды,
Сияющей, сквозь, облака.

Мы возродим тебя, Конда,
Спасём и сохраним леса,
Построим сёла, города,
И явью станут чудеса!

П – в:
Славься, район Кондинский
Ягодой и кедрачом,
Славься, район Кондинский.
Рыбою и зверьём,
Славься, район Кондинский.
Верными людьми,
Славься, район Кондинский.
Недрами земли!

Велик, могуч, мой край родной,
Живи и здравствуй, как всегда!
В беде и радости с тобой
Мы будем вместе навсегда!

П – в:
Славься, район Кондинский
Ягодой и кедрачом,
Славься, район Кондинский.
Рыбою и зверьём,
Славься, район Кондинский.
Верными людьми,
Славься, район Кондинский.
Недрами земли!


Рецензии