Рубаи Почему же за смертью лишь истина?..

     "Почему же за смертью лишь истина?.."

Посмотри, этот обольщается жизнью земной.
А кто в вере, живя обращается к жизни иной.
Но, где истина.., где объективность познать?..
Смерть стена, что же скрытой за этой стеной?


Рецензии