Когда ты рядом

Когда ты рядом сразу хочется шутить.
Жить, радоваться, и смеяться,
Когда ты рядом душа хочет моя петь.
И вопреки трудностям не сдаваться.

Когда ты рядом все так просто и легко,
И изнутри потоками идет свет.
И я готова взлететь высоко,
Даже если крыльев у меня нет.


Рецензии