Сорок пять

                Сергею
Вот и дата пришла, пусть не круглая очень,
Но уже СОРОК ПЯТЬ, за плечами года
И горит свет в глазах, и не надо стесняться -
Ты еще полон сил и все есть у тебя.

Пусть не легкой  была твоя жизни дорога:
Знал ты радость и счастье,  и большую Любовь,
Ну и горя ты вынес в этой жизни немало:
Вдруг разверзлась земля -  прозвучал смерти гром.

Но ты вынес все стойко – все потери, невзгоды,
Не смогла жизнь тебя сломать пополам:
Все обеты твои и все обещания –
Выполняешь достойно, на плечах несешь сам.

Пусть уже СОРОК  ПЯТЬ – это вроде немало
И ты первый итог готов подвести:
Есть и дом у тебя,
                сад душистый посажен,
И с достоинством можешь
                по жизни идти.

А брильянты твои – это вовсе не деньги:
Две девчонки прекрасных, что есть у тебя.
И когда их глаза  улыбкой сверкают-
Наполняется счастьем до краев вся душа.

Я желаю тебе – жизнь твою пусть наполнит:
Радость жизни большой и конечно Любовь
И все это не значит, что кого - то ты предал -
Бог ведь жизнь подарил, чтоб поднялся ты вновь.

Пусть наполнится дом –  детским смехом, весельем
И улыбкой внучат, и достатком семьи.
Много дел у тебя и много свершений-
ТЫ ПОВЕРЬ только в СЧАСТЬЕ
                – оно впереди!
             06/12/2014
Фото   izvan  утро красит нежным цветом... Архыз


Рецензии