Память

Память хранит необычное свойство -
память привыкла всё забывать...
Будит меня по утрам беспокойство -
что я забыл этой ночью опять?

Что и кому обещал, не доделав?
Что и кому я обязан вчера?
Память, забытая в новых пределах,
мысли диктует:" Не парься, дурак!"

Но я хочу всё переделать -
я не привык оставаться в долгах...

Память копаю оторопело...

Память пускается снова в бега...


Рецензии
Память избирательна.Если вспоминать о хорошем и верить,что мысли материализуются,Будет лучше в душе и на сердце.
С теплом.

Наталья Чуприна   23.03.2017 21:08     Заявить о нарушении