Весна-проказница

Когда Весна-проказница
Нам ласку всем дарИт,
То в сердце открывается
Вдруг дверка как магнит.
Притягивается солнышко,
И счастье, и любовь,
И вить захочешь гнёздышко,
Приемлешь радость вновь.
И верится в хорошее,
Как в детстве в чудеса,
Исполнят невозможное
В награду небеса.
   20 марта 2017 г.


Рецензии