В душе тоска

В душе тоска, непониманье,
И отчуждение от мира,
И к чувствам пошлым некасанье,
И все ушло, ушло, что было.
Внутри лишь голая земля,
Но семена должны дать всход,
Вопрос лишь мучает меня:
Весны цветение придет?
Или умрет зародыш в корне,
И все, что было, все напрасно,
И мчась вперед, вперед в погоне,
Лишь к пустоте прийти ужасной.


Рецензии