В поисках себя

Не тревожь...отпусти меня,
Не держи...и не вспоминай.
И с тоской не смотри в глаза,
А ты просто по губам читай.
__________
В миг сорвалась моя звезда,
Бесследно катЯсь  в черноту.
Свой любимый накину плащ
И уйду с ней в пустоту.
__________
Как на Углях душа шипит,
Своим паром обжигаясь.
Ярким всполохом слеза горит,
Как свеча,по щеке растекаясь.
__________
Не ищи в прошедших снах,
В доме,где тепло хранится.
Не ищи меня даже в снегах...
Ухожу,чтобы возвратиться...
__________
Просто надо побыть на дне,
Разложить по полочкам чувства.
Разобраться исчезнуть из вне,
От иллюзий себе дать очнуться.
__________
Отдаём,разрушаем,ломаем,
Что так долго порой возводили.
Восхваляя,не то воспеваем,
Себя корёжим,что отпустили...


Рецензии