Без женщин нет смысла в жизни

Бывает женщина слабой…
А может быть очень сильной…
Один пол имеет со славой…
Осыпет лаской обильно…
 
С младенчества нам знакома…
Секреты в себе таит…
Очаг зажигает дома…
В руках её всё горит…
 
В любви жизни людям дарит…
О детях умерших скорбит…
Хранит о них вечно память…
Слезой омывая гранит…
 
Нас к жизни своей любовью…
Умеет она зажечь…
Пред нею всегда готовы…
Мужчины сложить свой меч…
 
Природа цветы ей дарит…
А ночь зажигает звёзды…
В мужчин превращаются парни…
С их помощью рано иль поздно…
 
Без женщин нет смысла в жизни…
Она невозможна без них…
О них лишь все наши мысли…
Я им посвящаю свой стих...


Рецензии