О, mon amour!!!

О , mon amour !!!Прошу я вдохновения!!!
И отчеканить жаждую завет !!!
Ищу в вас я как в зеркале спасения,
Моих уж зрелых ,но неспящих лет..
Твердили вы, что был я недостоин,
Держать вас за руку и нежно стих шептать,
Что мои талант немного непристоин,
А тема,та вообще ...Ни дать,ни взять,
Что ветрен я ,тревожен ,хулиганист,
И вам со мною futur simpl не делить,
Но всеж писали мне -"tu me mangues",
И вновь мой барк готов был к вам отплыть,
Вам скучно жить средь знатных казначеев,
Банкиров томных ,нудных скрипачей,
Вам тошно слушать штатных граматеев,
А я один такой ,средь всех ничей,
Вы ждёте миг ,меня увидеть снова,
И в вечер звездный погулять со мной,
Приятна вам societe fou под кроной,
Что надоел аристократов зной...
Я к вам отплыл мадам,я вновь в дороге,
Но рассуждений теплится глава,
Я в радости ,конечно не в тревоге,
Мне как и вам забвенность так скучна,
Корабль мой обозван был "Романтик",
Его клеймо украсило корму,
Он как и я конечно же "Сангвиник",
Событий злых не ждущий череду,
Он как и я готов к бездумной жертве,
Лишь бы скорей приблизить новый день,
И вас разыщем, обещаю...Верьте,
Горшок тревог наколем на плетень,
Я вам писал,что мне небезразличны,
Наш ореол небесный нерушим,
От всех других вы милая отличны,
Что ветром злым без вас всегда гоним...
Но встреча наша ,хоть и не случайна,
Об этом дума тлеет про себя,
Она так быстротечна и коварна,
Пророчит трещин много для меня,
Я доплыву,но барк мой с белым флагом,
Остыть не сможет в пристани и дня,
И отплыву как только быстрым шагом,
Пустив слезу покинете меня,
О окунетесь в мир уюта и стабильных,
Для вас давно устроенных дорог,
И вновь звонков желанных и мобильных,
Сжигая дни немыслимых тревог...
Хочу сказать,что я уж подплывая,
Горя душою парус опустил,
Вот вы стоите, милая такая,
И  я такой же ,впрочем ,как и был,
Я ради дня ,минуты и мгновенья,
Как и всегда готов чрез все миры,
Увидев глаз красивых вдохновение,
Отплыть обратно в воды череды,
И вновь мне жизнь наскучит и лелея,
Моей души теплящийся росток,
Быть может сам я сердцем не старея,
Вновь захочу услышать голосок,
Увидеть глаз прищур и эту чёлку,
Руки тепло в волнении ощутить,
И вам в стихах читая звонко ,громко,
Что мне судьба лишь вас одну любить...


Рецензии