Что такое реклама? Взгляд студента-рекламиста

Реклама - это такая "лапша",
Висящая вечно на наших ушах...
Которую ты целый день собираешь,
Идешь в магазин, что-нибудь покупаешь...
Приходишь и думаешь "А зачем это мне?"
Тебя совесть грызет каждый день, в каждом сне,
А в доме твоем есть такой уголок,
Где громко рыдает пустой кошелёк


Рецензии