Мечты

Боялась как время течёт ,
И взглядов обычных людей,
Греха,что так часто влечёт,
И в мыслях ненужных идей.


Боялась ночной темноты,
Кустов и сияющих глаз,
И даже ,порой,простоты,
И сделать ошибку сейчас.


Улыбок от жаждущих зла,
Как многие—высоты,
Улыбка меня бы спасла,
Родились не страхи— мечты.


Рецензии