***

А мне б, сынок, узнать планету ту
Куда ушёл от нас ты безвозвратно.
Я полечу к тебе, и я тебя найду.
Вот только б мне узнать координаты.

А мне б найти на небе ту звезду
Которая бы освещала путь.
Она поможет мне, и я тебя найду.
Чтобы забрать тебя и больше не вернуть.


Рецензии