не везёт

может это наваждение,
может быть наоборот,
только мне со дня рожденья
в этой жизни не везёт.

не везёт в карьере, в спорте,
не везёт в любви ,в труде
дома, в школе, на работе
в дружбе, в сексе ,во вражде

что ни делаю- всё плохо
и стараюсь- всё не так
каждый раз я в переплёте
вот такой вот я дурак

про меня уже в газете
написали две статьи:
"невезучий человечек"
и "везению кранты"

приезжали от науки
два доцента- алкаша
мыли ноги, мяли руки,
а везения ни шиша

сам членкор из академии
мне сказал: "ты феномен"
очень много невезения
у меня он углядел

ну а я скажу вам честно,
что меня в натуре прёт,
невезения очень много,
ну кому так повезёт?


Рецензии
коль трамвай везти не хочет - значит, точно не везёт (с)
лишь лошадка невезуча оказалсь: ей свезло,
и отделалась испугом, хоть и мной её трясло.))

Птицаговорун   21.03.2017 04:24     Заявить о нарушении