Верь в любовь

Когда стучимся в чью-то дверь,
За дверью ожидая счастья.
Душа поет пора, ты верь,
Любовь излечит от ненастья.

И одиночество пройдя,
Мы словно в этом оживаем.
Но дальше тихо проходя,
Не видим то,что ожидаем.

Нас разрушает первый стыд ,
Ложь первых прошлого признаний.
И от того познавши быт,
Уходим от любви познаний.

Не замечая мы идем,
Все дальше нас ведет дорога.
И иногда мы отстаем,
И устаем в любви немного.

И кто проходит этот путь,
В душе своей любовь теряя.
Вдруг встанет чтобы отдохнуть,
Посмотрит, не увидит края.

Так дай вам Бог открывши дверь,
Пройти весь путь преумножая.
Иди же грешный и поверь,
Найди свои ключи от рая.


Рецензии