C est la vie

Эй, дождь, плесни в меня весной,
Сгладь геометрию туманом,
Пуста, как брюхо барабана,
Дышу пожарища золой.

Не я сожгла, но по несчастью,
Не потушила, - не хотела,
Застывшей статуей глядела,
Жду, как прощения, ненастья.

Как оставаться невиновной? -
Не трогай пьяного вина,
И будь всегда немногословна,
А если проще - будь одна.

Я так и поступала прежде,
Но перевернуты в упреки
Мои вчерашние уроки
К моей теперешней одежде,

Но я горюю не об этом,
Судите, кто хотел судить,
Я промышляю сердце ветра
В унылый барабан зашить,

Весну за песню извиниться
Не просит ни зима, ни осень,
И дождь прощения не просит,
Когда настало время сбыться...

(с)СкороВесна

Трех грустных седых аистят вскормил я под сердцем в тоскливые дни неудач: «Се ля ви». (с) Намжил Нимбуев


Рецензии
тебя тоже бесит что диакритика на этом сайте просто отсутствует? Никаких апострофов не поставишь, так некрасиво блин

Пран Винтаж   13.09.2017 17:31     Заявить о нарушении