И будет новое начало...

Всё, что пройдено, придёт.
Всё, что придёт, пройдёт.
Коловрат, круговорот.
Новый поворот, полный оборот,
Через день, через год, через век,
Через тысячи лет.
Всё, что держишь в руках,
Обратится в прах.
Как и руки твои,
Как и тело твоё,
Всё - лишь часть земли.


Рецензии