Пустой Эфир в ночи на Соц сетях

Вот и Полночь нас покинула,
Время близится к утру...
Где же взять мне Собеседницу,
Что за душу проскажу.
Мило побеседовать о дождике,
О рыбалке, о стогЕ...
О любимом ей художнике,
И о бабушке в селе...
Да и так, о жизни мелочах,
О пристрастиях в любви...
О мечтах и детстве девочки,
Что сейчас напишет мне... (СВ(к))


Рецензии