Траур по себе самим

Я пью дождем разбавленный эспрессо
И полирую тщательно зрачки.
Пишу романс осеннему депрессу,
Добавив красок синего в огни.

Включая солнце, сердцу легче биться,
Растаяв до конца и рассмотрев слои,
Я опускаю мутные ресницы
Души изъяны рассмотреть внутри.

Так страшно, что мы все изголодали
По искренней и трепетной любви,
Что все нутро мы, обнажив местами,
Уже не спим три ночи до зари.

И что с собой мы носим часто сами
Весомый траур по себе самим..
А именно по тем, кем мы не стали,
Вступив в холодный этот белый дым..


Рецензии