Лёд в твоих глазах

Ты восточная царица,
Лёд в твоих глазах,
Отпусти меня из плена,
Я хочу назад.

В дни покоя, о тебе
Я когда не знал,
И твою улыбку видеть
Даже не мечтал.

Но назад дороги нету,
Я теперь больной
Лишь глаза закрою, снова
Вижу образ твой.

Ты уфимских гор хозяйка,
Ты луна в ночи,
Но французская машина
Вдаль тебя умчит.

И зачем ты уезжаешь
От меня опять?
Стану с грустью и надеждой
Новой встречи ждать.

Рассказать тебе об этом
Мне никак нельзя,
Я всего лишь гость случайный
В жизни у тебя.

Каждый день встречай улыбкой,
Ветру песни пой,
Будет радостью наполнен
Мир прекрасный твой.

Я же обручен с дорогой,
Лишь она ведет,
Когда час ее настанет,
Снова позовет.

Самолеты трап приставят,
Мачты, выше флаг!
И купейные вагоны
В гости ждут бродяг.

Там чужие звезды будут
Путь мой освещать,
Я Камилу постараюсь
Реже вспоминать.

Но когда засыпет снегом
Все пути февраль,
Вновь бессонница разделит
О тебе печаль.


Рецензии