Устремлен мужчина ввысь!

"На работе трёп про женщин,
А на бабах - про работу."
Михаил Ярохович


***

Что имеем - то не ценим
Устремлен мужчина ввысь,
Журавель дороже в небе
Чем бод боком - женин приз ?


Рецензии