Мой Изумруд

Проходит день за днём, за ним и месяц,   

Как долго я не видела тебя!               

Сейчас никто на этом свете

Не сможет разбудить меня.               
               
Живу я будто бы во сне с надеждой,               

Что я проснусь и ты со мною рядом,               

Накрою одеялом нежно,               
Окутаю тебя я тёплым взглядом.               

Я попрошу луну не торопиться               
Чтоб солнце не спешило к нам,               
Чтоб дали время насладиться,               
С тобой друг другом на века...               
Я верю, что когда-нибудь мы вместе,               
Уснём не расставаясь никогда!               
Споешь ты колыбельную мне песню,               
Твои объятия словно два крыла,               

Прижмут к себе оберегая,               
Забыв о целом свете в этот миг,               
Любить друг друга будем мы не уставая,               

Приблизить, чтобы наслаждения пик!               
Покроешь ты губами моё тело               
И вызовешь желание в ответ,               
И водопады страсти разгорелись-               
Кроме тебя желанней человека нет!               
Я упаду в твои объятия после...               
Без сил, вся мокрая как дождь,               
С тобой на айсберге мы не замёрзнем,               

Растают льды от зноя в эту ночь.               
Мечтать могу я бесконечно,               
Но просыпаться нужно мне!               
Ты в памяти останешься навечно,               
Зелёным Изумрудом на руке!


Рецензии