Я устаю

Я устаю в бездушных оправданьях,
Что я не думаю, не помню, не люблю.
И в полугОдах томных расставаний
Я имя бережно твое храню.

Меня так душат эти мысли- постулаты,
Я сломлена, я сожжена дотла.
И лишь психиатрических палата
Меня согреет, сбережет сполна.

Пусть будет то, что раньше только было,
Не грезилось, не снилось, не рвалось..
Но прошлое так точно целится мне в спину,
Напоминая все, что не сбылось.

Пусть будут эти странные картинки,
Твои стихи из наших прошлых дней.
Пусть снова капают с ресниц слезинки,
Да.как тогда..когда ты с ней.

Твоих безумных мыслей оригами,
Твое стекло в хрустальных волосах..
Я четко помню все, что было с нами
И льда огонь, мерцающий в глазах.

Уж сколько лет ты изъедаешь сердце
И кровью той рисуешь полотно.
Как ни крути, от пепла не согреться..
О прошлое! Пусти! Мне тяжело!


Рецензии
Агнесса, здравствуйте! Очень рада знакомству в Вашим творчеством. В Ваших стихах смысл и жизнь - как она есть - с переживаниями, радостями, душевными терзаниями... Успехов Вам! Буду рада видеть в гостях.

С уважением,

Наталия Белозерова   19.04.2017 15:38     Заявить о нарушении
Доброго времени! Благодарю за добрые слова! А в гости - с удовольствием))

Агнесса Стекло   19.04.2017 15:49   Заявить о нарушении