Путь

Если сложно в пути, и охото свернуть
Помни, ты впереди, и надежен твой путь
Если больно ступать, и не видно конца
Должен ты понимать, сложно дело творца

И в работе, в труде, будет выращен плод
Если ныне не будет, ленив наш народ
Если стойкой и верной прослынет душа
И не будет в ней скупость, лететь всё круша


Рецензии