Пуст

Я начала бояться чувств,
Избавь же ты меня от всех этих безумств !
Заверни и забери подарок свой обратно,
Чтоб мысль о тебе была так маловероятна .

Сбрось то, что камнем меня тянет вниз,
Из холода оставлю я, лишь легкий бриз.
Из оков освободи ,позволь мне ближе к свету всплыть,
Научи ,как можно все легко забыть .

Да,звучание строк наших и правда так банально,
Всему конец,все так фатально.
Я оставлю тебя в голове таким к свободе голодным ,
Прощай ,ты чувствуешь себя свободным ?

Хочу оставить тебя в голове только злым и холодным,
В пьяном бреду , таким пустым и до ужаса гордым.
И лишь помнить хочу извечные муки разлуки,
И часы ,когда отказывал греть мои замерзшие руки .

Себя ты губи ,добивай и топи в алкоголе ,
Ликуй и кричи ,что это и есть непоколебимая воля .
Опустошив себя от переизбытка градуса и чувств,
Оцени насколько ты стал еще более пуст .


Рецензии