Стихи под кофе - Кофе Сахар Иней -

- Не так Весною кофе пьётся,
рассвет скорей торОпит ночь,
уже спокойно не живётся,
тоска спеша уходит прочь!
- Там в небе лебеди летают,
в озёра прыгают с Небес,
я кофе быстро не глотаю,
Весной я будто бы Воскрес!
- И затаённая Любовь,
повсюду снова оживает,
и птицы заявились вновь,
тепло души их ожидает!
- Там в небе облака летают,
ещё снега таятся в них,
мой кофе тихо остывает,
мой сахар инеем блестит...

      ***1770СТИХ!***
 Фото Анатолия Удовиченко.


Рецензии