Губами, губ твоих коснусь

Губами,губ твоих коснусь,
Закрыв глаза,моментом наслаждаясь.
В твои объятья окунусь,
Всё ближе к телу прижимаясь.

И страсти жар от тела твоего,
Мне сердце будет обжигать.
Ты так стремительно вошла в него
И чувств моих поток не удержать.

Мне карие глаза твои подарят взгляд,
Который сохраню я на века.
Я счастлив,пусть об этом говорят,
В моей руке твоя рука.

Нам суждено вдвоём пройти,
Все трудности преодолея в раз,
В едино сплетены наши пути,
Ты осветишь их блеском своих глаз.

И я люблю тебя безмерно,
Да так,что это чувство не объять,
Чтоб на душе не стало скверно,
Друг друга не должны мы потерять.

Ведь ты,мой нежный ангелочек,
В тебе души нечаю я
И всё тепло меж этих строчек,
Лишь для тебя,любовь моя!


Рецензии