Женщина в маске..

Кто я такая? Женщина в маске,
В образах разных, как будто из сказки-
То я в ботфортах,то в коже и с плёткой,
То в кружевных и развратных колготках,

То - в бальном платье с открытой спиною
Всех убиваю своей красотою,
То по дресс- коду- в корректном костюме,
В умных очках и серьёзном раздумье..

В шляпах, перчатках и летних панамах,
В пёстром купальнике - Dream о Багамах!
В шубе пушистой и тоненькой куртке
Иль  в телогрейке и в тёртой тужурке...

Мало ль придумок гуляют в  подкорке!
То я - Тигрица, то - мышка из норки.
Мне невдомёк, кем я вам показалась!-
Мне бы до дома дойти и Усталость

Вечную снять и убрать бы  на полку!
Только опять, будто нитка с иголкой,
Ходим мы с ней- словно сёстры, обнялись!-
Похохотали, пока наряжались,

Чуть отдохнули,  пора приниматься
Снова за дело- И вновь собираться!
Вот и с Зимой попрощались суровой-
К свежей весне, к удивленьям- готовы!


Рецензии