Озорника ты прости-безобразника..

Незащищенность твоя восприимчивая...
И амбициями спесью чувствительная..
Ты девчонка такая обидчивая....
Но натура такая любимая...
Ты поверь -берегу уязвимость...
Ежедневно стараюсь понять...
Естество содержанием ранимым...
Недостаток прости экстремальный..
Не нарочно же тебя возбуждаю...
Импульсивность твою поднимая..
Собираю все нервы в комок..
И тогда ты беснуешься гневно..
Да в порывах плоть истязаешь..
Непроизвольные ранки наносишь...
Восприимчивость твою постигая....
Сознаю весь секрет обаяния..
С красотою души ароматною..
Ну а сила субстанции нежная....
Мой остов опутывает ласкою...
А душа то какая чудесная....
Согревая сознание рассветом...
Как зарёю и солнечным светом...
А душистость и вовсе зашкаливает..
Увлекает привкусом сласти.....
В одержимом состояние духа..
Потенциал вдохновляя на творчество...
Как такую тебя не любить....
Озорника ты прости-безобразника..
То что чувства дразню иногда....
Как мальчишка в азарте шалю...


Рецензии