Когда уйдут последние сомненья

Когда уйдут последние сомненья ,
И с дерева слетит последний лист .
Ты возвращаешься ко мне виденьем ,
Мой голос сердца , ты пожалуйста услышь .

Услышь , что без тебя оно не бьется ,
Что без тебя , годами дни идут .
Твое молчанье в небе эхом раздается ,
И тишиной , взрывается салют !


Рецензии