***

Слишком много в нас знаний,
Слишком мало цены...
Среди всех мирозданий,
Выбираем мы сны...

Мы уходим затем,
Чтоб однажды вернуться...
Мы одни среди стен,
Кто не может проснуться...

Среди наших иллюзий,
Мы рисуем свой мир...
Кто-то снова загрузит,
Воплотивши в эфир...

И мы вновь наблюдаем,
Среди снов, декораций...
В облаках мы витаем,
"Только б выше забраться..."


Рецензии