Про мат

А Я  хочу ругаться матом! 
Да,  Я не против крепкого  словца,
А на меня  косятся  взглядом 
И крутят  пальцем  - у виска.

Мне  надоели  Англицизмы
На  ЮГ  отправлю умные слова …
Со  мною  спорит телевизор 
«Вы бескультурье,     бескультурье               
-  Ля!!!»

В миноре  и в мажоре  на  ЭСтраде,
Где  «мама Люба  все  давай, давай»,
Где Басковский «Лалилолай». (*)
С длину  фм диапазона 
Нам    Prodigy  про «длинный  кнут»
Споют  забавную  Love Story (2).
Ведь детям так переведут?
Смущенно  «англичанки» в школе.

Исконно - русскими  словами 
В три  яруса,  на все -   плевать  …
Сорвется с губ,  непроизвольно -
Наш  мат  легко  употреблять!

Когда по  пальцу стукнул -  больно, 
Когда "нет  время объяснять"   
Но  мата нет  в  программе   школьной   -
Придётся в жизни постигать.

Его так много  на футболе
Когда позорные  0-5
Кричит студент, прораб  и школьник 
Куда  ты, Саша? ……….. Бьёшь   опять!!!
Его  ты встретишь на  танцполах
Где отдыхает  молодёжь,
Текила  бум!  с текилой  ерш
Сотрут  моральные  устои 

Еще  в цехах, где мужики 
Стальной   куют,  за рубль звонкий,
Болт,  что  положили   пол  страны
На соц. пакет   и пенсионку. 

Прочтешь  его  ты на заборах -
Там много  можно  что  узнать: 
Про  Машу –               
девочка   опять 
Меняет  часто  ухажёров ….
Про  очень  доблестный  ОМОН,
Про  Мэра и про  прокурора,
Про  приставов  -  Не важен  пол -
Все  мужеложцы  - поголовно!!!!!

Услышишь  мат  ты в коридорах,
Когда  за справкой простоишь,
Как в тамбуре Москва  - Париж
В пределах санитарной зоны!!!!

В парадной(3)  темной,за углом,
На лестнице, где пахнет скверной.
Но тут  не мат  - тут
ЖКО (и  ЖКХ  И  ЖКУ)
И  Ежи   с нею (4)……..
 
Его  так много  в кабинетах,
Где дЯди думают  про нас.
Бюджет  за нефть, бюджет  за газ 
Освоят  дружно    три - дав - рАссс !!!  ыи (5)
                и
Будут  детские  сады, 
и будут ровные  дороги
И   будут  толстые   коты
топтать  английские  газоны!!!!!
При  этом   томно вспоминать               
Как  им без Родины  - тоскливо.
-«Ну как ты там, Россия -  Мать»               
Без русской  речи  «все едино»
……….. 
               
09.02.15


Рецензии