Господь нам завещал любовь

Господь нам завещал любовь,
Но были мы к заветам глухи.
И проливалась даром кровь,
Сын Божий не для нас нес муки.

Грехов своих тяжелый груз,
Мы в чувство принесли небрежно.
Один из нас был жирный плюс,
Другая минус, откровенно.

Господь нам завещал любовь,
Но были мы к заветам глухи.
И проливалась даром кровь,
Сын Божий не для нас нес муки.


Рецензии