Во всём она

Огонь и ливень из земли
и пустота вокруг
и пыль осевшая на всё несла сюда лишь жизнь
её одну
годами и веками
формировалась , зарождалась и исчезала вновь
она пыталась сотворить великолепие своё
без жажды власти намерения были её
она дала любовь всему,чиста её задумка
и всё вокруг она
она везде
и в капельке дождя
и в снегопаде
в любом животном виден её взгляд
от муравья , до льва
во всём она,
Вселенная,
её душа.


Рецензии