Чтец Одиночество Капец

Я  называл тЕбя Любимой...
Зачем обманывал себя...
Тебя!!!
Могли бы возразить мне,
Но нет, обманывался Я!
Лишь Позже,
Книжек начитавшись
Я осознал что есть Любовь!!!
С тобой лишь проста развлекался,
Не обессудь...
Ты лишь играла Роль!
А я подыгрывать старался...
И не заметил...
Заигрался...
В итоге Одиночество и боль...
Ты Потеряла Время...
Я Любовь! (СВ(к))


Рецензии