Oriflame

Я думаю что людям жизнь дана на радость.
Но лесных слов от ней я никогда не слышал.
Да.В этой жизни я невидел сладости.
И каждый нерв мой учащённо дышит.

И вот однажды просто невзначай,
Нашол случайно путь я в интернете.
Я там друзей так много повстречал.
И стало жить мне радостней на свете!

Скажу друзья! Пойдёмте мы все вместе,
Весь познавать прекрасный этот мир!
Нет.Нам ненужно лишь стоять на месте.
Ведь в жизни нашей всё же Будет Пир!

Я Вас друзья в тот приглашаю бизнес!
В котором вместе мы продолжим путь!
И мы пройдём этапы этих лестниц!
Дразнить директором нас будут,ну и пусть!

Но мы добьёмся Золота,Бриллиантов!
А ведь вокруг нас миллион друзей!
А называем мы всё это счастье,
Одним красивым словом *ORIFLAME*!


Рецензии