С днем счастья!!!

Счастье - это вечность или мгновение?
Или чувство, иль состояние?
Подарок иль достижение?
Но точно не в точке стояние!
Счастье - калейдоскоп движения,
И разнообразные изменения,
И многообразное обажание,
И важного приобретение.

В день счастья пусть будет сто мгновений
Глубоких чувств и нежных ощущений,
Красивых мелочей приятноумиляющих,
Душевных вкусностей приободряющих.
И да пребудет в вашей жизни Радость Навсегда,
И  Счастье устремится в бесконечность.
Чтоб в каждый миг Любви рожденная звезда
Лучами озаряла вашу вечность!!!!
2017


Рецензии