Звонко говорит

Как в тебе все звонко говорит,
Что любовь ко мне в тебе не вечна.
И не встрепенется, не болит,
И посмотрит искоса беспечно.

Холодно ты смотришь на меня,
Указав причину в этом взгляде.
От того так немощно любя,
Ты проходишь мимо при параде.

Тушью все открыв, глаза ресниц,
Тени веки четко опьяняют.
Красоты твоей моих темниц,
Что меня так долго заключают.

Как в тебе все искренне кричит,
Что любовь твоя ко мне не вечна.
И не встрепенется, не болит,
И посмотрит искоса беспечно.


Рецензии