Апофеоз войны

Война. Сколько горя, боли, потерь.
Вам, люди, не страшно? Что же теперь?
Разруха, крики, гора мертвецов…
Неужели человек на такое готов?
Но ради чего? Ради славы, земель?
А люд голодает много недель.
Война и голод - они всегда рядом,
Уничтожая города одним только взглядом.
Люди, одумайтесь и посмотрите,
Вы точно разрухи и горя хотите?
Исчезли куда совесть и стыд?
Все внутри сжалось, от страха кричит.
Желаю, чтоб люди не знали войны
И мир чтоб царил на просторах страны.


Рецензии