Наша эра

Что оставим мы будущим людям
От прекрасной зеленой планеты?
Кем потомкам мы видеться будем?
На вопросы поищем ответы...

Восторгает наследие предков-
Колизей,сонм богов,пирамиды.
Но заметно важнейшее редко-
Предки не осквернили природы.

Серебром рыбьим полнились воды,
Непорочностью пахли реки,
Леса рвались в небесные своды
И казалось, так будет во веки.

На Земле,вдруг,нежданно случились
Планетарные перемены.
Долго люди на людях учились,
И вот,вскрыли подземные вены.

Черной кровью исходятся недра,
Растет опухоль из бетона,
Испускают  атОмные ядра
Альфа-,бетта- и гамма –стоны.

После нас-хоть потоп,хоть пустыня,
Пусть, хоть с радио-ядом поля.
На всегда создадим себе имя-
Homo sapiens эры «Эх бля».


Рецензии