Вишнёвый снегопад, ,

,, Вишнёвый снегопад ,,

Вернулся тёплый май садами светлыми.
Душистыми цветами в даль маня.
И будто снегом ,лепестками белыми,
Накроет землю ветки наклоня.

В реке ночное небо отражается,
Волна собьёт хрустальный звездопад.
А за окном туман плывёт качается
И с ним цветущих вишен аромат.

Летят над облаками гуси-лебеди,
Простор небесный криками храня.
Вишнёвые сады, как в белой наледи.
На солнце тают, будто от огня.


20.03.2017


Рецензии
Живописно, душевно и светло. Необыкновенно красиво написано стихотворение. Читается на одном дыхании. Мне понравились все Ваши стихи. Творческих успехов и тепла души. С уважением, Алла.

Алла Губарева   11.11.2017 00:30     Заявить о нарушении