Радости- вода

В мою душу  просится
Каплями хрустальными,
Из фонтана -осени
Радости -вода..

Ей - украсить хочется
Нежной мысли  проблески
Украсть  у одиночества,
Спрятать  от тоски.

Скоро снег закружится.
Покроет иней провода...
Вода замерзнет в лужицах.
До весны , не на всегда.


Рецензии