имплантированное

не бойся рвать связи непрочные
и гнать отношенья больные,
пусть выпадут зубы молочные -
их место займут коренные.

но, чтобы не ставить искусственных,
с зубами впредь будь поумнее,
импланты без нерва - бесчувственны,
хотя и белей и прочнее.


Рецензии