День равноденствия

Сегодня день,
Когда
И да и нет -
Всё весит поровну.
Исчезла тень,
Лишь свет
Несёт рассвет -
На эту и другую сторону.
День, также как и Ночь,
Все делит пополам,
Баланс достигнут -
Что ж, все сомненья прочь,
Прощай, ненужный хлам
Пустых обид.
Сегодня новый день
И новый счёт
Начнётся с середины.
День равноденствия
На землю к нам грядёт
У каждой Половины.

20 марта 2017


Рецензии