Тайна грустной улыбки

Души терзаний не узнаешь -
Не напоказ моя печаль,
Я за улыбкою скрываю
Ошибок горестных мораль...
И в бездне тайных рассуждений
Простая истина звучит -
Нельзя надеяться на чудо,
Коль выбор счастья не сулит...


Рецензии