Мальчишка

Он был героем в нашем классе
Весёлым, добрым, заводным.
Но тут пришла девчонка Ася
И стал пацан совсем другим.
Вдруг посадили их за парты,
Девчушка села рядом с ним.
И начался роман...
Сперва линейку её взял,
Потом уж весь пенал.
А дальше было как обычно,
Урок...затем домой...
Домашней было с головой.
Но всё же жить они могли и по другому.
Свидание... вот первое признание,
И первые цветы.               


Рецензии