whoйня

я против долгих разговоров и прикасаний,
я за тишину, одиночество и спокойствие.
пустота - мой учитель и я провалил экзамен,
ведь сдавал его за миг до встречи с поездом.

в тебе чернилами размывается тлен.
в тебе пять тысяч сантиметров боли.
твое путешествие закончится в петле
и под твои раны я подставлю ладони.
соберу немного твоих личных историй,
потом добавлю их в рассказ про любовь.
в твоих ранах достаточно соли,
а в моих столько негатива,
что негатив стал мной.

чувства замораживаются со временем
и забирают теплоту, что осталась на пальцах.
ведь любовь - это медленное ограбление,
от когорого нельзя застраховаться.
толпой в объятиях зимы засыпали,
а после отказывались от всех врачей.
мы просто просыпались, просыпались,
просыпались и однажды забыли зачем.
и не поможет украсить жизнь палитра.
по-моему нам лучше уходить, смеясь,
по темным коридорам лабиринта
в самые недра себя.

я пуст, ведь дементра поцеловал в засос.
а рядом не было ни одного саппорта.
и я, словно волшебник из страны оз
посмотрел в её большие глаза,
а у нее был взгляд горгоны.

влюбиться в нее - большая вероятность.
она как взрыв или хаос в моей кровати,
но по-моему хаос - это просто порядок,
который мне следует расшифровать.
и я взрывался, а террористы ставили лайк.
из-за этой черноты, забыл свое детство.
и вряд ли я когда-нибудь попаду в рай,
ведь у меня С4 вместо сердца.

чтобы уединиться мне поможет карабин.
я вычитал у Ницше, что тишина - это легко.
поэтому прошу: не цени, не жалей, не люби,
не выходи из себя и пали в монитор.
я не вывожу тут уже ничего и нисколько.
хотел познать мир, но ничего не познал.
у меня внутри столько ран и осколков
будто бы там была ядерная война.

пока кто-то скрывается от дождей,
мои зеркала скрывают все что во мне.
от этого ничего внутри не утихает,
и если тебе уже нечем себя поджечь,
то сжигай себя моими стихами.


Рецензии